当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
护理学院召开学生干部表彰大会
  时间:2018-04-17     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 杨玉婷)4月12日下午,护理学院在神曲厅召开学生干部表彰大会,表彰过去一年在学生工作和义工志愿服务中认真负责、自觉奉献的优秀学生干部和优秀义工。护理学院全体师生出席大会。

大会在庄严的国歌和校歌声中拉开序幕。会议宣读了《关于护理学院表彰“优秀学生干部”“优秀义工”的通知》并为获表彰的同学颁奖,优秀学生干部代表、优秀义工代表分别上台发言。

护理学院党委负责人对一年来的学生工作给予了肯定,向受到表彰的优秀学生干部和优秀义工表示祝贺,对全院青年学生提出了希望。他希望同学们坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观;加强道德修养,做一个有益于社会的人;坚持刻苦学习,成为新时代中国特色社会主义建设所需要的高素质人才,为实现伟大的中国梦而继续奋斗。

(责任编辑:欧阳苗)