当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
马克思主义学院开展教育思想大讨论活动
  时间:2018-05-16     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 鄢文强)为了进一步解放思想、更新教育理念、认识教育规律,根据《关于开展教育思想大讨论》(校宣字(2018)17号)文件精神和马克思主义学院教育思想大讨论活动方案,马克思主义学院5月15日下午在立德楼思政课情景教学实验室开展教育思想大讨论活动,学院全体教师参加。

学院领导、各科室教师结合自己的岗位从目前的教育现状、教学方法、教育理念、教育政策等方面纷纷谈了自己的认识和体会,并进行了深入交流、探讨。

通过开展此次教育思想大讨论活动,大家对思政课的相关政策、文件有了更深入的认识,达到了更新教育理念的目的,为提高思政课教学水平、提升思政课教育质量垫定了基础。

(责任编辑:杨清跃)