当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
计算机学院召开教学评价学生座谈会
  时间:2018-05-16     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 彭财英 雷银香)为了提高教学管理水平,保证教学质量,更好的了解学生对于课堂教学及教学管理的满意度,5月15日中午,计算机学院在实验楼B302会议室召开教学评价学生座谈会。15-17级各班学生代表及部分教师代表参加。

会上,学院学生工作负责人向学生反馈了教师评价信息。各班学生代表踊跃发言,评价了任课教师课堂教学模式、课后作业的辅导及实践教学,真实反映课堂教学、实验教学等方面存在的问题与不足。各参会领导、老师针对学生代表所提出的问题进行记录、分析与讨论,并提出了相关方案及解决措施。学院负责人表示这次同学们的意见很客观真实,很好的促进了教学反思,同时也希望同学要多从自身角度出发,努力提升自己;多跟任课教师沟通,及时反馈。

学生代表纷纷表示,今后将加强自身管理,认真上好每一节课。会后学院开展了学生满意度问卷调查。

(责任编辑:杨清跃)