当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
经济与管理学院举行第十七期团校培训
  时间:2018-05-16     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 桂少波 焦惠)为进一步提高团员青年的思想素质、政治素质、工作能力、学习能力及组织能力,近日,经管学院团委开展为期一周的第十七期团校培训,参加培训的有各班级团干部和学生会主要干部成员共103人。

参与培训讲课活动的有校团委指导老师、创新创业学院指导老师、院团委书记。讲座内容主要涉及如何开展和完善基础团建工作的,提升学生干部创新创业能力、如何处理好工作与学习的关系、争做新时代合格团干等几方面。“五四青年节”当天还开展了“不忘初心,做合格共青团员”主题团日活动,重温入团誓词,诵读习总书记对青年寄语。

此次培训旨在培养团员青年的团队精神及主人翁意识,进一步提升团员青年对团学工作的参与度、认同感和满意度。学生干部纷纷表示要不断提升自身综合素质,争做合格团干,共建美好校园。

(责任编辑:杨清跃)