当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
灸学院举办第八期党课培训班开班典礼
  时间:2018-05-16     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 蒋维晏 学生记者 杨贞茜)5月15日下午,灸学院全体党课学员在教学楼开展了党课开班仪式大会,学生党总支副书记、党总支委员、灸学院辅导员老师等出席了本次大会并发言。

本次大会主要学习了习近平总书记的重要讲话,深刻领会精神实质和丰富内涵,将提升人才培养的质量、关注学生成长和成才的工作放在第一位,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义的建设者和接班人,推进社会的发展。

通过此次会议,相信同学们一定能够端正入党动机,真正了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动向党组织靠拢,勤奋学习。学习党的理论知识,学习十九大精神,努力学习专业知识。为中国共产党带来更加勃发的生命力。

(责任编辑:杨清跃)