当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
广东顺德职业技术学院马克思主义学院一行来我校学习交流
  时间:2018-07-07     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 陈华)7月6日上午,广东顺德职业技术学院马克思主义学院院长李霞一行6人来我校,就思政课实践教学改革、思政课课程建设等方面与我校马克思主义学院开展学习交流。交流座谈会在立德楼思政课情景教学实验室召开。

座谈会上,我校马克思主义学院负责人对广东顺德职业技术学院同仁们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校马克思主义学院基本情况及我校思政课实践教学改革,重点介绍了思政课情景教学实验室建设及使用情况。马克思主义学院分管教学负责人就我校的思政课课程建设和思政课课堂教学方法创新作了交流介绍。李霞院长也对广东顺德职业技术学院马克思主义学院的整体概况和近年来建设发展情况作了介绍。随后,与会双方还就思政课实践教学、师资队伍建设、人才引进等工作进行了深入交流。

(责任编辑:张安然)