当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
中国药科大学学工处一行来校调研
  时间:2018-07-10     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 李鹏)7月9日上午,中国药科大学学工处负责人带领该校中药学院学生政工干部、辅导员一行6人来我校考察交流。学生工作处、药学院等部门负责人接待了中国药科大学一行,陪同考察并出席座谈会。

座谈会上,学工处负责人代表学校对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。学工处、药学院等部门作经验交流发言,介绍了学校思想政治工作、学生党建工作、双惟育人模式、药学院人才培养等方面的情况。与会双方围绕创新开展大学生思想政治教育、学生工作队伍建设、人才培养等内容进行了深入交流和探讨,在相互学习和借鉴中共同提高。

会后,在相关部门负责同志的陪同下,中国药科大学一行参观考察了我校产学研展厅、人体标本馆、大仪中心、惟仁堂、江中药谷等。

(责任编辑:欧阳苗)