当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
计算机学院开展宪法精神志愿宣讲活动
  时间:2018-07-11     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 万珊 雷银香 学生记者 何海波)为积极响应我校关于宪法学习宣传教育主题活动,近日,计算机学院志愿服务队深入九江市莲花乡,通过设置服务咨询台,发放宪法手册等方式向过往群众宣讲宪法精神。

普法志愿者们通过上门拜访、路上寻访的方式进行了民意征集,就当地居民的法律性问题亲切细心解答,为其有法可循、有法可依。与此同时,志愿者们还开展“弘扬宪法精神,树立法治信仰”的主题签名活动,旨在传递宪法正能量,增加其尊法学法守法用法的自觉性,受到了当地居民的大力支持。

本次宪法宣传教育活动的开展,志愿者们从研究性实践教育、社会性实践服务入手,营造了学习宪法的浓烈氛围。

(责任编辑:欧阳苗)