当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
灸学院举办学生干部新媒体培训会
  时间:2018-10-10     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 蒋维晏 学生记者 傅佳倩)为提升团学干部综合素质,培养新闻写作与网络宣传能力,掌握新媒体宣传方法,10月7日,灸学院新媒体培训会在劝学楼T52教室举行,培训邀资深媒体人新浪江西站营销中心行业总监陈绍芳老师主讲,灸学院负责老师以及学生会各部门成员、17、18级部分同学共同参加此次培训。

培训伊始,陈绍芳老师介绍了本次培训的目的是为了提高学院新媒体宣传的质量,让大家学会如何做到更好。之后便从微博的五大特点;如何巧妙玩转微博并且利用微博进行宣传;正确利用微博的功能等几大方面为同学们进行详细的讲解,通过幽默风趣的互动环节加深同学们对新媒体宣传的多样性的认识,最后陈老师重点讲述了微博对高校的作用,不仅让大家对微博有了更全面的了解,也提升了大家对新媒体宣传的认识和技巧。

新媒体培训会的举行,不仅让干事们了解新闻的结构和写作方法,让他们对新媒体有进一步的认识,也让今后学院学生宣传工作有更进一步的发展,更好的加强了我院宣传队伍的建设。

(责任编辑:杨清跃)