当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
药学院相关负责人走访慰问困难学生家庭
  时间:2019-01-25     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 朱文娟 周炜)春节即将来到,为进一步加强对困难学生的关爱帮扶,药学院认真做好春节走访慰问工作。1月21日-24日,药学院相关负责人带队分别走访了新建县、青云谱等地的困难同学。送上新春祝福及慰问金,把温暖送到困难学生及家长的心中。

在学生家中,药学院相关负责人详细向学生家长介绍了学校及国家的相关资助政策,代表学校向他们致以亲切慰问,耐心了解困难学生的家庭生活情况、经济来源,存在的困难等情况及需要解决的问题,同时了解他们对学校工作的建议,鼓励学生自强不息,努力学习,改变家庭及自己的命运,懂得感恩,将来回报社会。

受访的家长对学院、学校的关心及帮助表示感谢,同时表示会克服困难,把学生培养成才。困难学生表示会珍惜学习的机会,完成学业,将来回报社会。

(责任编辑:杨清跃)