首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
二附医院召开2018年度处级党员干部民主生活会
  时间:2019-01-29     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 曹伊格)根据学校党委统一部署,1月28日,二附医院党委召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。会议由二附医院党委书记主持,班子成员参加会议。学校党委组织部同志到会指导并讲话。会议还邀请了各支部书记、工会、其他无党派人士、群众代表参加。

  为确保民主生活会质量,二附医院领导班子紧紧围绕会议主题,传达学习通知精神,制定了实施方案、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话。结合医院实际,通过召开征求职工意见专题会、与职工谈心谈话、院领导接访等方式,征求医院领导班子及班子个人的意见建议,为开好民主生活会奠定了基础。

  会上,二附医院领导班子及班子成员以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,勇于担当,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处为主题,在思想政治、精神状态、工作作风等方面,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

  会上,二附医院党委书记代表班子进行对照检查;并带头作个人对照检查发言,请大家批评帮助。随后,班子成员逐一作对照检查,并开展相互批评。大家在发言中,坚持问题导向,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,自我批评深刻具体,相互批评红脸出汗,体现了全面从严治党要求,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

(责任编辑:张安然)

【关闭】