当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
汇集大众智慧 聚焦医院发展——二附医院召开干部职工代表座谈会
  时间:2019-08-08     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 冷奇峰)为激发广大干部职工主人翁意识,鼓励大家为医院改革发展建言献策,7月17日、8月7日,二附医院分别召开科室主任和职工代表座谈会,深入了解广大干部职工所思所想和切实需求,广泛听取意见建议。

座谈会聚焦二附医院改革发展事业,紧紧围绕医院、科室、个人三个层次发展面临的困难、发展思路和举措以及对医院政策支持的诉求进行现场互动。参会人员发言踊跃,畅所欲言,现场既不乏对医院真情实感的流露,也不乏助力医院发展的真知灼见。与会领导认真听取干部职工代表意见建议,并就部分问题进行现场进行答疑解惑。

座谈会的召开,开辟一条新的直面问题、梳理问题、解决问题的途径,畅通了民意,激发了干部职工参与医院改革发展建设的积极性和责任意识。

院领导在总结中表示:在今后的工作中,院领导班子会更多体察民情民意,多聚焦发展,多关注民生,为医院发展汇聚大众智慧,以实质举措和发展成效凝聚人心,为全院干部职工带来更多获得感、幸福感、归属感。

(责任编辑:杨清跃)