当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
重点实验室第三党支部在井冈山开展“瞻仰烈士陵园·重温入党誓词”党日活动
  时间:2019-08-08     点击次数:

江中新闻网讯〔通讯员 单思〕8月8日上午,重点实验室第三党支部组织党员与中医学院、药学院、高等研究院党员教师一道前往井冈山革命烈士陵园,开展“瞻仰烈士陵园·重温入党誓词”党日活动。

党员们向烈士们敬献花圈,向革命烈士默哀,表达对烈士们的无限追思和怀念,并向革命先烈致以崇高敬意。重点实验室第三党支部支部书记带领党员们重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。党员们再次回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺、坚定决心和入党以来的成长历程,进一步坚定了理想信念,以自身的实际行动积极践行誓词。

宣誓完毕,在讲解员的带领下,支部党员们学习了革命烈士们的先进事迹,进行了爱国主义教育,增强了广大党员立足本职、奋发工作的责任感和使命感,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用。

(责任编辑:杨清跃)