当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
临床医学院召开2019级新生家长座谈会
  时间:2019-09-09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 罗宇 易嗣喆)为加强学校与家长间紧密联系,临床医学院于9月7日召开2019级新生家长座谈会。临床医学院相关负责人和2019级新生辅导员以及近七十名新生家长代表参加了此次座谈会。

座谈会上,临床医学院相关负责人向全体新生家长及新生表达了最诚挚的欢迎,向与会新生家长全面介绍了临床医学院的发展史、专业培养、师资配备、学生管理及就业前景等相关情况。会上,家长代表畅所欲言,与会老师对家长提出的关于学生自身和学习的问题做出了细致的解答。对于学校的了解更进一步,他们表示孩子能够进入江中学习很幸运,把孩子交给学校、学院培养非常放心,也对学校的教学和管理更加自信。

此次新生家长座谈会的召开有望形成学校和家庭齐抓共管格局,共同维护同学们身心健康,提高人才培养质量,促进同学们成长成才。

(责任编辑:张安然)