当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
临床医学院举办2019级新生班助培训会
  时间:2019-09-09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 罗宇 罗羿)工欲善其事,必先利其器。为使得2019级班助能更好地开展工作,近日,临床医学院2019级新生班助培训会应期举行。临床医学院相关负责人出席了本次会议。

培训会主要围绕班助的职责和迎新相关的工作任务展开,对班助在迎新期间的言行举止进行了统一的规范,提出了迎新期间的注意事项。临床医学院相关负责人强调,要有条理的引导新生融入校园生活,善于观察同学,发现问题,要从严要求自己,培养无私奉献的精神品质。此外,培训会还对班助的责任心、沟通能力、表率作用进行了重点培养,希望每位班助都能身先士卒,以身作则,在寝室内务及遵守校规校纪上做好带头作用。

本次培训会的顺利举行,不仅对迎新工作展开了详尽的布置,明确了2019级新生工作的任务和方向,还培养了班助的使命感和责任感。我院全体师生将会以饱满的热情迎接新生,为新生建设一个温暖有爱的学习和生活环境。

(责任编辑:张安然)