当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
计算机学院召开2019级新生家长见面会
  时间:2019-09-12     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 汪舒怡)9月7日下午,计算机学院于实验大楼B302召开了2019级新生家长见面会。学院相关负责人、新生班主任、辅导员及2019级部分新生家长共同出席。

新生家长见面会会场

会议伊始,计算机学院负责人对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢。随后学院相关负责人依次对学院整体情况、教学培养模式、学生就业去向、校园生活环境等进行详细介绍。希望新生们可以在家长和学校的帮助下,快速完成角色转变,适应并更好地融入大学生活,认真学习遵守学校规章制度,不辜负家长的期望。交流环节中,家长们积极踊跃发言提问,问题涉及专业学习、就业现状及前景及考研等各个方面。在座的各位领导老师也做出了详细的分析与解答,现场气氛轻松活跃。

新生家长咨询问题

通过此次家长见面会,加深了家长对学院和专业的了解,增进了新生家长与学院的联系与沟通,为计算机学院今后的教学工作和学生管理打下了坚实的基础。

(责任编辑:张安然)