首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
【学党史 祭英烈】后勤党总支第二党支部赴方志敏烈士陵园缅怀革命先烈
  时间:2021-04-06     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 陈梦)4月2日,在清明节来临之际,后勤党总支第二党支部成员集体前往梅岭方志敏烈士陵园缅怀革命先烈,感悟革命英雄情怀,体会党史学习教育的丰富内涵。

  小雨淅沥,行至陵园,入眼便是伟大庄严的方志敏烈士石像,像前簇拥着一簇簇代表敬意的菊花。抬步往后,11层157级台阶两旁,香樟树挺立高耸,苍翠欲滴,拾级而上,方志敏烈士陵墓耸立在前,支部党员们均满怀敬意上前鞠躬,并绕墓碑环行一圈,寄托对烈士的哀思。随后行至方志敏烈士纪念馆,观看方志敏的英雄事迹。

  从陵园出来,对方志敏烈士坚定信仰、不屈不挠、为共产主义奋斗献身的精神深感震撼,党员们纷纷表示此次瞻仰先烈活动意义重大,触动颇深,要学习并发扬先烈的爱国爱党、无私奉献的精神,以革命先烈为榜样,坚定自身的理想信念,以饱满的热情积极投入到日常工作当中,为后勤更好发展贡献力量。


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:杨清跃

【关闭】