计算机学院深入实习基地检查学生实习情况
时间:2021-04-15

江中新闻网讯(通讯员 彭财英 雷银香)4月14日,计算机学院领导带队深入南昌大学第二附属医院开展实习检查。

学院领导与实习医院相关负责同志进行了交流,对实习医院给予实习同学的关照表示感谢,并就如何加强校院之间的联系与沟通进行充分商讨。

检查小组参观了学生实习场所,了解了学生的实习环境,听取了实习学生的实习汇报,了解实习生的工作、生活情况。学院领导希望同学们珍惜实习机会,努力提高专业技能和工作能力,同时嘱咐同学们,今后在生活、工作中有什么困难,对实习安排有什么意见建议,随时可以向实习单位、学校反映及时沟通。实习生们对老师专程看望大家感到由衷的高兴,表示一定会继续努力工作,自觉遵守实习基地和学校的实习纪律,珍惜实习机会,圆满完成实习任务。

稿件来源:计算机学院

责任审核:叶青