人文学院开展新学期毕业生就业指导讲座
时间:2021-09-27

江中新闻网讯(通讯员桂伟)时值秋招伊始,为提高学生就业意识,增强学生就业竞争力,9月26日,人文学院邀请聚英教育集团人力资源专家袁莹开展就业指导讲座,人文学院2018级学生踊跃参加。

聚英教育集团袁老师通过风趣幽默的语言,丰富的职场实例,围绕就业中简历制作、面试技巧及职场初体验进行了详细介绍。讲座过程中演示了大量简历案例,让同学们站在不同角度分析就业过程中的现存问题。现场氛围高涨,学生受益良多。

2小时的讲座在同学们热烈的掌声中结束,同学们纷纷表示受益匪浅,讲座结束后有同学拿出自己的简历请老师帮忙指正修改,也有同学回去制作简历后通过微信请老师帮忙指导。此次讲座不仅帮助学生们了解当前就业趋势,提供职业选择参考方向,提高了同学们的就业意识,增强了同学们的就业竞争力,让同学们在面对即将到来的毕业求职有更充足的准备。

稿件来源:人文学院

部门审核:张广海