当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
后勤保障处(后勤集团)组织员工收看纪念辛亥革命110周年大会
  时间:2021-10-12     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 朱莉)10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

后勤保障处(后勤集团)组织全体员工共同收看大会直播盛况,认真学习中共中央总书记习近平同志发表的重要讲话,缅怀孙中山等革命先驱的卓越功勋。习近平总书记高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业,团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示。

此次纪念辛亥革命110周年大会立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,直播结束后大家纷纷表示,将在今后的工作中,时刻牢记初心和使命,坚定理想信念,深入开展党史学习教育,传承红色基因,在本职工作上奉献自己全部的光和热,为全校师生提供更高效的后勤服务。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:熊灵