当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
中医学院开展“青春三走”活动
  时间:2021-10-13     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 曾舒丛 李荣术)为进一步推进大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,10月10日,中医学院组织团委学生会成员在新田径场开展“青春三走”主题活动。

本次活动以传承红色基因为主线,包含“再走长征路”“红军会师”“党史知识竞赛”等环节。在“再走长征路”和“红军会师”环节,同学们经各站点打卡最终抵达目的地,重走先烈走过的长征路,领会长征艰苦卓绝的精神内涵。“党史知识竞赛”环节进一步巩固同学们的党史学习成果。活动中,同学们齐心协力、团结协作,展现出别样团队精神的同时,也体现出当代青年大学生的青春模样。

本次线下集体活动,既增强了同学们身体素质,又丰富了团员青年的党团知识,增进了团员青年学生的团队责任感,激发了团队成员的进取精神。同学们纷纷表示,在今后工作中要发扬艰苦卓绝的工作精神,加强各部门的合作交流,共同努力建设一个为同学们服务的高质量学生会群体,为今后积极有效开展各项工作奠定基础。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏