研究生院师生党员国庆期间开展红色走读实践活动
时间:2021-10-20

江中新闻网讯(通讯员 王冉 周一鸣)国庆期间,研究生院师生党员前往爱国主义教育基地开展红色走读实践活动,用实际行动传播红色文化正能量,助力红色文化旅游。

海门联培的同学来到了海门烈士馆,见证先烈们的英勇事迹,感受到全社会尊崇英烈的浓厚氛围;湾里校区的同学们来到了八一起义纪念馆和江西烈士纪念馆,纪念馆以丰富的历史照片和珍贵的文物全面生动的反映八一起义的全过程。大家深入了解革命先烈们创造的光辉历史,追忆了那段艰苦的革命岁月,充分感受到革命先辈们义无反顾将青春与热血奉献祖国的高贵品质。

红色资源、红色传统、红色基因,是我们党宝贵的精神财富。研究生院开展红色走读实践活动,大家通过线上知识和线下的走读实践相结合,能更加深入体会革命事业的不易,更加珍惜新时代的幸福生活。

稿件来源:研究生院

部门审核:刘仁民