中南财经政法大学资产管理部来校调研
时间:2021-10-20

江中新闻网讯(通讯员 李志红)10月20日上午,中南财经政法大学资产管理部代伟部长一行3人来我校进行调研与学习。资产管理处、计划财务处负责同志及相关人员参加座谈。

座谈会上,资产管理处负责同志介绍了我校的办学历史和近年来在人才培养、学科建设、服务社会等发展概况,以及制度建设、信息化管理、设备管理、房产管理、实验室安全管理等方面的具体做法。

与会双方就信息化建设、固定资产管理、公共用房管理等内容进行了深入交流与探讨。双方表示,将以此次交流活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴先进的管理和工作经验,共同探讨发展模式,推动资产管理工作迈向新台阶。

稿件来源:资产管理处

部门审核:吴俊