中医学院举办“献礼百年华诞,青春医心向党”义诊志愿服务
时间:2021-10-20

江中新闻网讯(通讯员 黄鑫 李晓慧)为献礼建党百年华诞,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,10月20日,中医学院学生第二、三党支部来到湾里九湾社区邻里中心开展义诊志愿服务。

虽然天气很冷,还飘着小雨,但是学生党员们的热情丝毫不减。在义诊现场,学生党员们为居民提供测量血压、测量血糖、推拿按摩、艾灸等服务,同时告诉居民一些适合秋冬的养生方法以及常见疾病的注意事项,临近义诊结束,学生党员们还给居民附赠了食疗养生宣传册、艾条以及口罩等实用的防护用品,受到居民们的一致好评。

本次义诊活动不仅帮助九湾社区居民增强健康意识,同时也给学生党员们提供了一次难得的学习机会,提高了大家实践操作能力。同学们表示应当更加认真地学习专业知识,更加热情地投入到为人民群众服务中去。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏