图书馆党总支开展志愿服务活动
时间:2022-06-20

图书馆党总支组织全体党员干部开展清理车棚志愿服务活动

江中新闻网讯(通讯员 黎莉)6月17日下午,图书馆党总支组织全体党员干部开展以“文明实践新征程志愿服务我先行”为主题的“清理车棚”志愿服务活动。

党员们来到图书馆停车棚认真清理废旧自行车,打扫地面,并对车棚周边环境进行了整顿。整理后的车棚焕然一新,整洁有序。

此次志愿服务活动的开展,进一步强化了党员干部为民服务、务实担当的意识,也为美化校园环境贡献了一份力量。参与活动的党员们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动重要指示精神,认真贯彻新发展理念,要用实际行动号召广大读者从自身做起,维护公共卫生,逐步养成科学、健康、环保、低碳的生活习惯,努力成为爱国卫生活动的践行者、传播者,共同创造优美整洁的校园环境,为学校发展贡献力量。

稿件来源:图书馆

部门审核:万红娇