科技学院成功举办红安县中医院2022年春季专场招聘会
时间:2022-06-19

江中新闻网讯(通讯员 张睿)6月17日,科技学院在教学楼举办湖北省红安县中医院专场招聘会,学院党政主要负责人,分管就业工作院领导到场调研,并与院方进行交流。

招聘会现场气氛热烈,红安县中医院对人才招聘政策、招聘签约流程、岗位政策待遇等相关资讯进行了宣讲,科技学院毕业生踊跃参与招聘。

红安县中医院高度重视此次招聘工作,会同红安县委组织部、编办、人社局、纪委、卫生健康局等相关领导和评委专家共同来校开展医疗卫生专业专项公开招聘工作,提供正式编制岗位。据统计,科技学院毕业生在本次招聘会中13人进入结构化面试,现场达成签约意向并签订三方协议2人。

科技学院将继续深挖资源、广泛邀请各地方政府、社会各界优质用人单位到校开展招聘,向2022届毕业生提供更高质量的岗位。

稿件来源:科技学院

部门审核:曾东昱