继续教育(培训)学院召开学习贯彻学校党代会和双代会专题会议
时间:2022-06-22

江中新闻网讯(通讯员 罗时峰)6月20日,继续教育(培训)学院学习贯彻学校党代会和双代会专题会议。会议由继续教育学院院长主持,学院全体教职工参加。

会议传达了学校第二次党代会和第二届教代会暨工代会第五次会议精神,并对学校重点工作、主要目标、工作举措进行了宣讲。会上,大家根据学校党代会和双代会精神,结合教育部近期出台的一系列规范继续教育办学的政策性文件,对我校继续教育如何规范化办学、高质量发展谈了自己的想法和建议。

党总支书记强调,全体教职工要提高政治站位,以问题为导向,多做调查研究,破解发展难题,以争创“五个一流”为动力,为把学校建成国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学书写继续教育精彩华章。

稿件来源:继续教育学院

部门审核:万崇毅