离退休办党总支组织离退休党员参加党内法规专项知识网络答题活动
时间:2022-08-05

江中新闻网讯(通讯员 周炜)为深入推进党内法规学习宣传,根据江西省法宣办、学校宣传部工作安排,离退休办党总支积极组织离退休党员从7月1日至30日参加了由中国普法网举办的为期30天三轮的党内法规专项答题活动。

此次网络答题的主要内容为《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。经过认真组织、广泛动员,先后有200多名离退休党员踊跃参加了此次答题活动。

通过答题活动,全体离退休党员对相关党内法规有了进一步的认识,党纪观念有了进一步的增强。大家纷纷表示,作为一名退休党员,应该做到“退休不褪色,离岗不离党”,党员的使命担当,党员的纪律意识永远没有忘记和淡忘,愿继续为学校教学科研、关心下一代工作及社会卫生健康事业的发展贡献自己的一份光和热。

稿件来源:离退休办

部门审核:张广海