药学院举办第八届“男生节”活动
时间:2022-11-29

江中新闻网讯(通讯员 梁晓芳 王一健)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分挖掘青年大学生中的先进典型人物,提高学生文化内涵,丰富同学们的课余生活,积极营造“学先进,争先进,当先进”的良好氛围,让模范先锋在青年群体中充分发挥示范引领作用。药学院第八届“男生节”活动于11月20日举行。

活动总共分为三部分,第一部分为演讲,选手讲述学习二十大精神感悟及党史故事;第二部分和第三部分相结合,通过明信片的方式寄语心目中的“男神”,其次,选手参与党史知识、中药知识、生活知识答题比赛,感受答题的乐趣。

此次活动的成功举办,让优秀的男生起到模范带头作用,带动其他学生积极奋进,再创佳绩。同时答题活动和明信片活动给同学们带来温暖,活跃了校园文化氛围,缓解了紧张的学习气氛。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣