学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
校领导赴教学基地调研学生毕业实习工作
  时间:2017-06-05     点击次数:    

副校长陈勃与泉州市正骨医院领导、教学管理干部座谈。

  江中新闻网讯(通讯员 徐义勇)531日至62日,副校长陈勃在教务处、临床医学院等部门相关人员陪同下,先后赴泉州市正骨医院、东方美美容连锁机构等教学基地,就学生毕业实习工作进行调研,并与教学基地领导、教学管理干部和我校实习学生进行了座谈。

  调研中,陈勃仔细听取了各教学基地基本情况和学生毕业实习工作情况汇报,对各教学基地近年来取得的成绩表示肯定,代表学校向各教学基地长期以来对我校学生毕业实习工作的大力支持表示感谢,并就如何进一步深化双方在教学、医疗和科研等方面的合作进行了广泛交流。陈勃指出,教学基地是学生进行毕业实习的主要场所,是夯实学生实践动手能力的重要平台。陈勃希望各教学基地高度重视学生毕业实习工作,不断强化“校院合作、校企合作”机制建设,拓宽合作渠道与领域;不断改善教学条件,加强教师培训,强化教学管理,规范教学行为,提升教学质量。

副校长陈勃与东方美美容机构领导、教学管理干部座谈。

  在与学生的座谈中,陈勃详细询问了同学们的学习、生活情况,对同学们在教学基地实习期间的良好表现表示满意。陈勃指出,毕业实习是学校教育的重要组成部分,是培养学生实践能力、创新能力和创业能力的重要阶段,希望各位实习学生高度重视人身、财产和医疗安全,模范遵守学校和教学基地的各项规章制度,树立江中学子的良好形象;珍惜难得的毕业学习机会,改进学习方法,学会自我管理、自我学习和自我提高;妥善处理实习、就业与考研三者间的关系,严格按照毕业实习大纲要求顺利完成各项学习任务。

【关闭】