学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
我校第六届教学标兵遴选决赛顺利开展
  时间:2017-06-12     点击次数:    

6月9日,我校第六届教学标兵遴选决赛在教学楼开展。(欧阳苗 摄)

校长陈明人来到现场观赛。(欧阳苗 摄)

副校长杜建强来到现场观赛。(欧阳苗 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 江黎)6月9日,我校第六届教学标兵遴选课堂教学决赛分甲、乙两组在致远楼T3教室和知行楼T4教室同步进行,校长陈明人、副校长杜建强亲临赛场指导,各学院教师和学生代表观摩和聆听了比赛。

  经过前期选、评两个阶段和预赛的激烈角逐,每组各有8名教师进入决赛。参赛选手通过抽签决定出场顺序和具体授课内容,决赛包括课堂授课和答辩两部分,其中课堂授课不超过20分钟,现场答辩不超过5分钟。为体现公平、公正原则,本次大赛评委在各教学院(部)教师和在校学生中随机抽签产生,每组分别产生50位教师评委和50位学生评委。

  本次教学标兵课堂教学决赛是本届教学标兵遴选的收官之战,参赛教师各施教学绝招,课堂讲解精彩纷呈。比赛结束后,教务处将公示16位参赛选手的成绩,公示期内如无异议,将按最终成绩排名遴选出8名候选人成为我校第六届“教学标兵”。

高级组第一名获得者熊俊老师。(欧阳苗 摄)

初中级第一名获得者章莹老师。(吴梦洁 摄)

【关闭】