学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校召开10月教学工作例会暨实践教学工作研讨会
  时间:2017-10-13     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 于玲玲 )10月13日上午,学校在行政楼多功能会议室召开2017年10月教学工作例会暨实践教学工作研讨会,副校长陈勃出席会议,各教学院部分管教学工作负责人、教学办主任(教学秘书)以及相关职能部门负责人参加了会议。

  会上,各教学院部对近年来实践教学工作进行了总结,并就实践工作中存在问题进行反馈,并提出积极有效的整改措施和建议,教务处就各学院反馈的核心和关键问题组织研讨,并对2017年秋季学期实践教学督查工作进行了布置。

  陈勃充分肯定了各院部在实践工作中取得的成绩,同时指出高校实践育人工作的重要性,要把实践育人、实践成才、实践促进就业的观念引进落实到教学工作中去,从实践教学计划落实、实践条件建设、实践教学过程管理、实践教学质量评价等方面,建立符合专业培养特色的实践教学管理体系,要将实践教学工作落细、落实,切实提高实践教学水平。对实践教学中存在的问题,各院部要针对问题,积极思考,各部门间要加强沟通,整合各类资源,多措并举,提出切实可行的解决方案,真正提高学生实践动手能力和技能水平。

【关闭】