当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
浙江中医药大学教务处到我校调研
  时间:2018-04-26     点击次数:

浙江中医药大学教务处到我校调研

4月25日下午,浙江中医药大学教务处副处长楼航芳、相关科室负责人等一行7人到我校调研。教务处组织并召开调研座谈会,处长万红娇主持了会议。

会上,教务处教务教材科、考试中心、实习管理科、实验管理科、教师发展中心和质量管理科分别就我校教务管理系统使用情况、交流生学分认定、选课排课管理、教材管理、医类学生分阶段考试、毕业实习质量管理规范、教学实验管理、教改项目管理、精品在线开放课程建设情况及学生评教工作等进行了介绍。双方就调研内容交换了意见和建议,并进行了深入探讨和交流。双方表示要学习借鉴对方的先进经验与做法,希望今后密切两校之间的合作交流。