首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校领导走进新学期课堂第一课
  时间:2018-09-03     点击次数:    

9月3日上午,学校党委书记陈明人走进新学期课堂,与同学们一起听新学期第一节课(杨清跃 摄)

第一节课课堂现场,任课教师认真教学,同学们认真听讲(杨清跃 摄)  

  江中新闻网讯(记者 杨清跃 通讯员 胡海生)9月3日是新学期学生正式上课的第一天。为了更好地了解学生课堂学习情况和教师课堂教学情况,确保新学期学校教学工作有序开展,学校党政领导在教务处相关人员的陪同下,深入教学一线听课。

  8点30分,随着上课铃声响起,学校党委书记陈明人,党委副书记左铮云,副校长杨明、陈勃、简晖、章德林、彭映梅、纪委书记邹健生,副校长杜建强走进教室,听取新学期第一课,学校领导和同学们一样,一边聚精会神地听课,一边认真地做笔记,课后,学校领导还与师生们进行亲切交谈,探讨如何改进教学方式、提高课堂效果。

  学校领导深入课堂听课,是我校的一项优良传统,是全面落实三级听课制度,加强教学管理,强化质量监控的一项重要举措,对提高教学质量和人才培养质量起到了积极作用。

【关闭】

第五届运动会