当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
附属赣州中医院党委书记郑保平一行来校洽谈校院合作
  时间:2019-09-09     点击次数:

(通讯员:徐义勇)9月5日下午,附属赣州中医院党委书记郑保平等一行六人来校交流洽谈校院合作事宜。学校党委副书记赵恒伯以及教务处、科研处、研究生院、学术期刊社等部门负责人参加洽谈会。

会上,郑保平代表附属赣州中医院,对学校长期以来提供的技术和人才支持表示感谢,并希望双方进一步拓宽合作领域,深化合作内容,努力将其打造成校院合作的典范。

赵恒伯代表学校欢迎郑保平书记一行来校洽谈交流,并表示将一如既往地支持附属医院的建设,继续深化双方在人才培养、临床教学、基地建设和科学研究等方面的合作。他要求相关职能部门认真研究,深挖潜能,精准合作,取得实效,为全面深化医教协同作出实质性贡献。