当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
人民卫生出版社来我校调研座谈
时间:2021-04-28

江中新闻网讯(通讯员 于玲玲 黄丽娟)4月27日上午,人民卫生出版社人卫电子音像公司总经理任刚等一行10人来我校调研,副校长刘潜与来访人员进行了现场交流,教务处、研究生院、中医学院、药学院、临床医学院等部门负责人以及相关教师代表共20余人与对方一起召开了座谈会。

刘潜代表学校对出版社一行的来访表示热烈欢迎,希望双方进一步加强交流合作,发挥各自优势共同推进优质教学资源利用与建设。在座谈交流环节,教务处介绍了我校专业建设、教材建设和中国医学教育题库试用等情况,人民卫生出版社就中国医学教育题库发展与服务、3D经络腧穴产品以及医学类院校数字资源等工作进行了介绍,双方重点围绕中医药教材建设、题库建设等进行了探讨交流。

稿件来源:教务处

部门审核:胡海生