首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
我校在第十四届 “挑战杯”中国大学生课外学术作品大赛中获佳绩
  时间:2015-06-24     点击次数:    

  江中新闻网讯 (通讯员 魏薇)第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区比赛于2015年5月31日结束。本届竞赛共有全省72所高校申报的参赛作品372件,经过初审、复审、公开展示、封闭评审等竞赛环节的角逐,竞赛评审委员会最终评出特等奖9件、一等奖28件、二等奖81件、三等奖224件,同时评选出本科和高职专科组织团体总分前三名16个、优秀集体组织奖14个、优秀个人组织奖14个。

  由樊浩、易炳学指导,徐秋彤设计的作品《基于分子识别技术构建凝血酶电化学传感器的研究》,由陈日新、雄俊指导,艾星设计的《膝骨性关节炎患者热敏灸学位高效治疗区探感定位的研究》均获得自然科学类本科生组三等奖。由田川、吴俊、万泱、温泉指导,但杰、余贝贝、陈剑娇、孙梦盛、彭甜凤设计的《新媒体时代下大学生网络行为现状及其原因分析调查研究—以江西省10所高等学校为例》获得哲学社会科学类,本科生组三等奖。由熊玲珠、彭琳、陈晓凡、蒋力生、温泉、王飞指导,由刘振全设计的《基于循证思维的养生保健系统》获得科技发明类A类本科生组三等奖。

(责任编辑:张安然)

【关闭】