首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
世中联中药新型给药系统专业委员会换届筹备会暨学术研讨会在我校召开
  时间:2015-03-16     点击次数:    

3月14日,世界中医药学会联合会中药新型给药系统专业委员会换届筹备会暨学术研讨会在教育部重点实验室多功能报告厅召开。

  江中新闻网讯(通讯员 罗莹 胡彦君)3月14日,世界中医药学会联合会中药新型给药系统专业委员会换届筹备会暨学术研讨会在教育部重点实验室多功能报告厅召开。我校党委书记刘红宁、副校长杨明及世界中联其他委员出席会议,教育部重点实验室师生参加会议。

  大会伊始,刘红宁代表学校致欢迎辞,向与会人员介绍了我校近几年在科研上形成的优势特色、在教学上取得的优秀成果。他表示,希望借本次大会的机会,加强我校与各方的大力合作,在新的一年里开始新的征程,共谋新的发展。

  会上,现任中药新型给药系统专业委员会会长叶祖光教授介绍了本届专委会工作情况;世中联学术部主任邹建华就换届工作程序及关键问题向与会代表作了说明;我校副校长、本次专业委员会换届筹备工作负责人杨明汇报了筹备工作情况和工作计划。

  与会人员还对专业委员会会员发展计划、换届大会相关事宜、换届大会准备以及发展思路、定位、规划等内容进行探讨和交流。五位与会专家分别在学术研讨会上作了精彩的学术报告。

  在杨明的陪同下,与会人员还参观了教育部重点实验室和中药炮制实训室。

参观教育部重点实验室和中药炮制实训室。

(责任编辑:张安然)

【关闭】