学校召开2020年度科技工作推进会
时间:2020-10-22

9月27日下午,我校2020年度科技工作推进会在行政楼二楼圆形会议室召开。学校党委委员、副校长朱根华出席会议并讲话,各学院(科研平台)负责人、科研秘书和科研处全体人员参会,科研处负责人主持会议。

会上,科研处相关科室分别汇报了近期我校科研工作的基本情况及下一步重点开展的工作;科研处负责人从项目、成果、平台、团队和科技成果转移转化等方面,总结了学校近期科技工作情况,并介绍了下一步工作安排。与会人员积极参与座谈,深入交流探讨,提出了一系列建设性意见和建议。

朱根华对全校科研工作者的辛勤努力,对学校近年来科研工作取得的成绩给予肯定,对进一步开展科技创新和科技服务工作提出了明确要求。他指出,要进一步提高认识,高度重视学校科技创新工作;要加大对科研人才的引进力度,优化整合人才计划,从全局和战略高度谋划学校科技创新管理体系;要鼓励青年科技工作者专注于自己的科研事业,遵循学术道德、科研伦理和行为规范。