当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
我校举办国家级中医药继续项目中医药临床循证实践培训班暨江西省中西医结合学会循证医学专业委员会学术研讨会
时间:2020-11-27

江中新闻网讯(通讯员 徐铁龙 张永云)11月21日,由江西中医药大学主办的国家级中医药继续项目中医药临床循证实践培训班暨江西省中西医结合学会循证医学专业委员会2020年度学术研讨会在腾讯会议平台召开。副校长、江西省中西医结合学会循证医学专业委员会主任委员朱卫丰出席会议,来自学会委员会、省内外医疗机构、中药企业的800多人次扫码观看直播学习。

本次会议邀请到教育部中医内科学重点实验室主任、北京中医药大学商洪才教授,四川大学中国循证医学中心主任孙鑫教授,北京中医药大学循证医学中心主任刘建平教授等专家就中医药循证临床方法与实践主题开展培训研讨,与会代表还与专家进行了积极线上互动交流。

基于当前临床研究的新政策,此次会议聚焦中医药临床科研实践,培训效果受到参会学员代表广泛好评,有助于对促进我省中医药循证及临床研究发展。