当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
我校当选为中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会常务理事单位
时间:2021-06-27

江中新闻网讯(通讯员 刘路华)6月25-27日,中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会成立大会暨全国首届中医药科技创新与成果转化交流大会在河南开封召开,我校当选为常务理事单位,我校周步高教授当选为分会副会长、刘端勇教授当选为常务理事。

据悉,中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会由国医促(北京)中医药技术研究院和开封市中医院联合发起成立,来自全国中医药领域的高校、科研院所、医疗机构和企业等机构逾500人参加。分会旨在帮助广大中医人把握中医药领域科学技术发展脉络,加快中医药科技成果转化速度,实现创新链与产业链的有机融合,推动形成“创新-转化-再创新-再转化”的良好机制,不断提高中医药领域科技创新实力,为推动中医药事业产业高质量发展和健康中国建设做出应有的积极贡献。

稿件来源:科研处

部门审核:周步高