当前位置: 首页 >> 精神文明 >> 正文
【聚焦“三下乡”】计算机学院开展暑期“三下乡”社会实践活动
  时间:2017-07-09     点击次数:

计算机学院开展暑期“三下乡”社会实践活动

江中新闻网讯(通讯员 万珊 雷银香)近日,计算机学院志愿服务队赴九江市莲花镇开展以“喜迎十九大,青春建新功”为主题的“三下乡”暑期社会实践活动。

服务队来到莲花镇敬老院慰问老人,给老人们发放了解暑药品,普及了日常的中医知识。次日,服务队参观了九江市博物馆,认真倾听革命先烈的英雄事迹,了解了万家岭战役大捷的基本情况。而后赶往九江抗洪纪念碑,深刻领会万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利的九八抗洪精神。

本次“三下乡”活动促进了广大青年学子深刻贯彻落实习近平总书记讲话精神,积极投身于全面建设小康社会的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以更加良好的风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:张安然)