当前位置: 首页 >> 精神文明 >> 正文
学校开展“中国梦•劳动美”教职工板书竞赛
  时间:2017-11-28     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 关志宇 彭志强)为学习贯彻党的十九大精神,丰富和繁荣教职工校园文化生活,积极推动广大教职工立足岗位,建功立业,加快建设世界中医药名校步伐,11月24日下午,由校工会主办,药学院基层工会承办的第二届“中国梦•劳动美”系列岗位技能竞赛系列赛之六:教职工板书设计竞赛在药学院会议室举办。

竞赛中,每位教师都结合授课课程的教学特色,精心构思,巧妙设计,整个板面简单易懂,重点突出。比如药用植物学教师的板书设计,文、表、画图文结合,让人陶醉其中;物理化学教师的板书,条理清晰,字体端正而独特,给人以直观的感觉等。最后通过激烈的角逐,徐艳琴、王华瑜荣获一等奖,谢卫华、韦国兵、黄潇、吴文婷获得二等奖。通过比赛,充分展现了教师们深厚的教学基本功和踏实的教学态度,较好地营造了教师们相互学习,共同提高的良好氛围。

(责任编辑:杨清跃)