学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
激励仪式振奋人心!
  时间:2017-09-06     点击次数:    

9月3日下午2点30分,2017—2018学年第一学期双惟实践班激励大会在神曲厅拉开帷幕。

双惟实践班指导老师刘运锋、聂鹤云、谢信椿、刘路华以及14级、15级、16级全体在校双惟学子参加了此次激励大会。

左:主持人肖建才 右:主持人李文

活动内容:

此次激励大会共计18位双惟学子代表上台进行工作汇报,其中包括10位16级班委队委代表,5位15级班委队委代表,以及来自双惟办公室、双惟记者团和双惟魅力主持协会的代表。

首先依次上台演讲的是16级的班委队委代表。他们分别对各自的工作进行汇报并分享了自己的工作心得。

16级双惟二队队长

每天看似一样的生活,也许就是你日后时常怀念的时光。

16级双惟六队队长

双惟最真挚的就是坚持,而坚持不就是最可贵的双惟精神吗?加入双惟后悔一下子,不加入双惟后悔一辈子。

16级双惟七队队长

尽管走下去,不必逗留着,去采鲜花来保存,因为在这一路上,花自然会继续开放。

16级双惟一营营长

一条有梦想的咸鱼如果只会做梦,它终究只是一条咸鱼,一个伟人的成就都是一步一步做出来的。

16级双惟二营营长

机会除了给有准备的人,还会光临胆大心细的人。希望我们对于自己所做的事情不会后悔。

16级双惟三营营长

贵在坚持,难在坚持,成也在坚持。希望大家的双惟之路越走越远,越走越长。

16级双惟大组委

自律给我自由,选择你所热爱的,热爱你所选择的。

16级双惟大学委

生活会辜负努力的人,但不会辜负,一直努力的人。

16级双惟大纪委

只要你努力,你想要的,岁月都会给你。

16级双惟班长

坚信梦想的力量。

接下来是由15级的班委队委代表上台进行工作汇报,其中曾任15级双惟班大组委的陈青垚队友以纸币的“秘密”引出人与人之间的差距的问题,引导队友深思。

15级双惟一队生宝、17级队助团一员

没有完美的个人,只有完美的团队。

15级双惟大组委

当机会降临在身边时,更加积极主动才可能遇见更多的惊喜。

15级双惟大学委

胸藏文墨若怀谷,腹有诗书气自华。

15级双惟大纪委

四年的时间有126144000秒,感觉无法完成,可是如果我们有条不紊的一秒一秒走下去,我们会发现这个过程并不难。

15级双惟副班长、双惟办公室主任

用双惟精神武装自己,做未来的主人。

15级双惟班长

不忘初心,砥砺前行。

紧接着是双惟办公室、双惟记者团以及双惟魅力主持协会代表上台发表演讲,他们分别向双惟队友展示了各自部门的工作和文化特色。其中,记者团团长王楠丹表示自己虽然刚上任不久,但对工作必将全力以赴。

魅力主持协会会长

高高挂在枝头的果子,你只需要再努力一点踮起脚尖就有可能摘到。主持也就是这样,不断积累经验才能不惧舞台,站上舞台,展示自我的魅力。

双惟记者团团长

不要等待机会,而要创造机会

写在最后:

我们相信,通过此次激励大会的举行,双惟队友会更加坚定前行的信念,实现。

图文转自双惟青年,点此查看原文

【关闭】