学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
新学期刘红宁参加双惟实践班活动
  时间:2017-09-06     点击次数:    

9月4日清晨,17级队助团队友们久别重逢,再次齐聚在实验大楼前,新学期的第一次集合,那些熟悉的面庞又多了一份亲切。双惟实践班班主任老刘在刘路华老师和李家荣老师的陪同下来到实验楼前看望双惟学子并与17级队助团成员进行交流。

在交流中,老刘指出队助团是培养双惟学子的一个重要平台,是每一个能够获得高级双惟学子证书的必经环节,它的好坏直接关系到双惟理念的传承。双惟实践班的教育模式是一个能够很好地发挥中华民族传统文化的模式,作为队助团的一员,则更需要认真地思考双惟的意义,真正地做到自胜其心、自胜其行,身体力行地将双惟理念很好地传承下去。

随后,17级队助团在仲景广场举行了本学期第一次升旗仪式并进行了队助团宣誓活动。冉冉升起的五星红旗,庄严铿锵的宣誓誓言,此时的仲景广场见证了17级队助团每一位成员的决心,坚决拥护双惟实践班班规,践行双惟育人理念,全心全意为队友服务,甘于奉献、以身作则、严于律己、团结友爱。相信17级队助团必将创造一个美好的明天。

点此查看原文

【关闭】