当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
双惟实践班师生共进“精神午餐”
  时间:2018-01-08     点击次数:

“肚子要吃饱,头脑也不要挨饿”,每周二和周四中午,在我校星星食堂一楼有这么一场午餐,双惟实践班指导老师与双惟学子围着餐桌坐在一起,对同一个主题各抒己见,畅所欲言,进行思维与观点的碰撞,共品一场精彩绝伦的精神盛宴,这就是双惟学子的“精神午餐”活动。

201712月以来,在双惟实践班班主任刘红宁的指导和参与下,双惟学子已就“新时代、新使命、新征程”“互联网+中医”、“互联网+精准医疗”以及“大健康产业问题分析”等话题进行深入思考和讨论,通过与班主任和指导老师们面对面的对话,学生们不仅能够提升自己的学习能力、思维能力,还能够促进跨学科学习。“精神午餐”逐渐成为双惟学子锻炼思维和开拓视野的舞台,成为创新创业项目孵化的发源地。

学校副校长章德林老师、副校长彭映梅老师多次参加双惟实践班“精神午餐”活动。