当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
双惟实践班举办双惟展
  时间:2018-05-16     点击次数:

”双惟展“主要是展现双惟风采的一个活动。5月16日中午,食堂过道将有五个展区充分展示双惟风采。

本次双惟展分五大展区

照片展示区:展示双惟各年级和各部门的集体照和活动照等,将双惟实践班最好的姿态展示给全校师生。

优秀作品展示区:展示优秀的成长日志、读书笔记、生日礼物、相册与纪念册等。对于各队精美的生日礼物,我们将进行一个投票(分现场投票与微信投票两种,票数累加),前三名可获得双惟系列图书。

真情寄语展示区:展展示队友们在双惟各项日常活动中收到的小纸条,暖暖的祝福与鼓励。

宣传与讲解区:此展区我们会播放班歌、各队队歌。以及会有相关工作人员对双惟进行讲解,都来了解了解双惟吧!

有奖问答区:双惟百问,好不好奇?兴不兴奋?都来测测自己对双惟的了解程度吧,但凡参与双惟百问的问答环节,即可领取双惟办公室纪念明信片一张,题目将由活动当天所抽取的序号决定。

这是一场视听盛宴,你想错过么?不管你是老腊肉还是小鲜肉,都进来瞧一瞧看一看,走过路过不要错过。