学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
18级队助团学习老刘讲话精神活动
  时间:2018-06-09     点击次数:    

18级队助团学习老刘讲话精神活动

 (双惟记者  陈双龙) 为了全方面、深刻的学习和理解刘红宁老师的讲话精神。18级队助团特于62日上午9:00,在体育馆开展了学习刘红宁老师讲话精神活动。

活动伊始,由18级队助团纪委组织点到。活动中,18级队助团成员分为八个小组,组内成员积极参与讨论,将刘红宁老师的讲话与自身的双惟经历相结合,阐述了自己对双惟理念独特的理解。讨论半小时后,有两位队助团成员对刘红宁老师的讲话进行深层次的理解和剖析。随后,18级队助团团长喻晓琴发表了重要讲话。她谈到“不抛弃,不放弃”的重要性,并希望18级队助团的所有成员要将自律严格落实在日常生活的方方面面,将双惟精神继续传承下去。紧接着,进入素拓环节,全场气氛变的活跃起来。本次素拓活动,不仅增进队助团成员之间的友谊,还为队助团以后的团结发展奠定了基础。随后,大家将自己想对双惟说的话以及自己加入双惟的初衷都写在纸上折成飞机,从体育馆二楼放飞。这象征着理想的放飞,整个气氛又变的活跃起来。

最后,喻晓琴以踏遍青山人未老,风景这边独好激励18级队助团们不忘初心,砥砺前行。本次活动在齐唱双惟班班歌《当那一天来临》中圆满结束。

【关闭】