当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
双惟带你游江中
  时间:2018-10-10     点击次数:

2018级新生已叩响大学殿堂的大门。为迎接新生,江西中医药大学双惟实践班学子特在9月7日和9月8日两天时间内开展了“助游江中”的活动。

本次活动地点设置在江西中医药大学湾里区的体育馆门外。

在此次活动中,双惟学子们准备充分,热情四溢,全身心的投入到工作中。

在校园的各个角落到处都能看到双惟学子忙碌的身影。参与此次活动的双惟实践班学子不仅为新生送水、提行李,还带领新生和家长到所住的寝室和校园各处参观。

在工作的过程中,双惟学子还热情的为新生和家长答疑解惑。

比如对奖学金的设定、相关专业的就业前景以及学校的重点特色“双惟实践班”等问题一一解答。

参与此次活动的双惟学子们,以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给新生和家长留下了深刻而美好的印象。最后,为时两天的“助游江中”活动圆满结束!