当前位置: 首页 >> 双惟实践班 >> 正文
活动 | 双惟实践班激励大会
  时间:2019-09-04     点击次数:

9月1日14:30

双惟实践班往者不可谏,来者犹可追激励大会

神曲厅拉开帷幕

参加本次活动的有

双惟实践班指导老师刘运锋、刘路华老师

以及全体在校双惟学子

在主持人的带领下,全体师生齐唱班歌——《当那一天来临》,催人奋进的歌声,唱响新学期的崭新面貌!

随后,11位优秀双惟学子依次上台做精彩演讲。

他们回顾上一学年的双惟学习生活,对自我意识进行分析并作出并总结,告诉在场双惟学子要不忘初心,自律自强,把握双惟给予大家成长的每一个机会。

演讲者风采

指导老师指出:要做好任何一件事,都非一朝一夕之功。他鼓励我们应当把握当下,把握双惟,将简单的事重复做,重复的事情用心做,为成为专业领域的佼佼者而不断奋斗。

双惟学子强烈认识到自律对实现目标的重要性,更明白双惟理念及双惟精神的深刻性,表示会牢记初心,启程向前,成为更好的自己。

本次大会在双惟学子热烈的掌声中圆满结束!